|
Вирусы
|
|
|
|
|
| Garik | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
| Только, что поймал вирус, и ели его убил! Эта всолоч прыгала по всему компу, при этом не копируясь на другой файл, а переходя на него (портя файл с которого перешёл)! Эта сволоч вырубила мне все браузеры которые у меня были! Раскажите с какими вы вирусами сталкивались, каой антивир стоит у вас.
|
| |
|
|
| Danila | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня никакого не стоит, а вирус только один раз серьёзный попадался (монитор дико выключался, потом опять включался, выключался, включался - смогли его убить только переустановкой Виндовса), хоть интернет уже с 2002 года! Раньше Нортоновский стоял, потом НОД32. Кстати, какой порекомендуете Антивир?
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 26.01.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
| У меня стоит Аваст, ловит всё! Но у него есть ряд недостатков. 1.Он не останавливает атак хакеров (помоему это и не недостаток, но многие его ставить из-за этого не хотят) 2.Он совсем не лечит файлы без Интернета, и очень плохо лечит (в смысле не все может) с Интернетом 3.Скорость сканирования системы у этого антивира, очень мала
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Сб, 26.01.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Garik, А как удалил тот вирус,у меня чтото похожее

|
| |
|
|
| Garik | Дата: Вс, 27.01.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
|
| Посмотри как у тя файлы заражаються, антивир их у тя должен же вычислять, там алгаритм не сложный был, каждые пять сикунд новый файл(у меня следуещего браузера),я просто в один прикрасный момент поймал эту голову на Фаир Фокс, вместе с папкой крякнул его. Потом браузеры установил опять и всё. P.S. Ещё один недостаток Аваста, вычислял, а вирус дальше бегал.Правдо вирус новый, в строке "что сделать" небыло "лечить" значит не знаком. И раньше такого небыло, хотя я такой визучий, что на меня постоянно вирусняки наподают! Но Аваст всегда ловил и уничтожал!
Сообщение отредактировал Garik - Вс, 27.01.2008, 12:49 |
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Нет,у меня был вирус,тачка лагала ппц,я его удалил,а после него осталась какаято фигня что у меня на ехе файлах стирается значки.Меня это шторит ппц,а как запустишь например ту прогу или чтот еще он опять норм становится.

|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 28.01.2008, 10:35 | Сообщение # 7 |
|
| Попробуй почитстить Пандой, если не поможет, То только полное форматирование!
|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Пн, 28.01.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| У меня-Symantec AntiVirus.Правда мне это ничего не говорит.Я даже не знаю,какой это
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 28.01.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
|
| Не суперский антивир, плохо защает и в управлении не самый лёгкий!
|
| |
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Пт, 01.02.2008, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Классно работает Пандачка хорошо защищает и сканирует быстро, только жаль что тачку тормозит и я не давно поставил себе Аваст.Само больше сталкивался с траяном Win 32.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 01.02.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
|
| Компания, которая выпускает антивирус Аваст, заключила договоры с многими производителями различных програм и т.д.(которые не хотят что бы ключи к их програмам доставали из кряков, а не покупали у них)! И поэтому, очень часто, те вирусы которые ловит аваст часто не вирусы, а просто напросто защита от кряка!
|
| |
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Вс, 03.02.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да интересно а где можно серийник достать на Панду?
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Вс, 03.02.2008, 16:01 | Сообщение # 13 |
|
| Для панды не важен серийник, его найти не сложно. Если ты хочеш пользоваться Пандой, то готовся платить деньги! Для того чтобы получить доступ обновлению, нужно зарегестрироваться на официальном сайте панды, заплатив при этом кругленькую сумму денег! А так же придеться каждый месяц покупать, у них же, дополнительный серийный номер, который позволит тебе ей управлять и пользоваться!
|
| |
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Вс, 03.02.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Да а серийник на месяц стоит где то около 8
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 04.02.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
| Незнаю сколько он $ стоит, но кажеться больше! Я смотрел, вроди бы, 800 р.! А 800 р. - это гдето 100грн. Может я конечно ошибаюсь, я не помню.Добавлено (04.02.2008, 16:59) --------------------------------------------- Я ошибся, 8.95$.
|
| |
|
|