|
Вирусы
|
|
|
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:10 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А правда что Каспер тоже много ресурсов как и Панда тянет.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 11.02.2008, 16:45 | Сообщение # 32 |
|
| Правда, краснопёр и панда - одни из самых мощных програм для защиты твоего компьютора. А вот в том, что они лучшие, не уверен!
|
| |
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Пн, 11.02.2008, 19:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| А мне Аваст что то не очень начал нравиться, такое ощущение что он вобще не защищает.Просто двор проходной.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Вт, 12.02.2008, 13:13 | Сообщение # 34 |
|
| Аваст хорошо ловит вирусы и всяких, там, троянов! Но он файлы не лечит, вот это мне не нравиться в авасте.
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Чт, 14.02.2008, 22:28 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| У меня панда щас не жалуюсь хороший антивирус...

|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 16.02.2008, 10:51 | Сообщение # 36 |
|
| Кто знает два антивируса. которые стоя вместе, не матякаються друг на друга
|
| |
|
|
| Danila | Дата: Сб, 16.02.2008, 11:15 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Таких вроде и нету!
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 16.02.2008, 17:05 | Сообщение # 38 |
|
| Не в принципи, можно абсолютно любые два антивируса слепить, просто может ктото знает которые лепить не надо.
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Сб, 23.02.2008, 16:27 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| незнаю таких

|
| |
|
|
| UhimenkO | Дата: Вс, 24.02.2008, 19:16 | Сообщение # 40 |
 Новенький
| Я сам пользульзуюсь NOD32. В данный момент установлена самая последняя версия сего чуда, уже со встроеным фаерволом, который блокирует атаки из вне и по сети, которых у меня ад 2: одна никовская, а вторая собственная локалка, в корой несколько моих друзей, живущих со мной в доме! Против других антивиров ничего не имею против, но всё предпочитаю НОД
...Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принемай то, что даёт тебе общество,- создавай свои собственные правила, живи своей собственной жизнью...
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 25.02.2008, 17:35 | Сообщение # 41 |
|
| Ни один существующий антивирус - не ловит всё!!! Какой бы не стоял антивирус, всё равно пропустит что то Но у нас на кампах есть вирусы, но это так называемые "сволочи"(вобщето не так, цензура не позволяет), эти вирусы тормозят систему. Серьёзный вирус в течении 5-15 секунд отрубает антивирус (рекорд среди вирусов - 3 сек)
|
| |
|
|
| UhimenkO | Дата: Пн, 25.02.2008, 20:02 | Сообщение # 42 |
 Новенький
| но помимо антивиров есть программы, которыми хоть раз в неделю надо сканить компьютер и у каждого пользователя дожны быть пара таких установленых и тогда про вирусы и тормоза можно забыть навсегда
...Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принемай то, что даёт тебе общество,- создавай свои собственные правила, живи своей собственной жизнью...
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 25.02.2008, 21:09 | Сообщение # 43 |
|
| Если хочешь защитить свой компьютер от "сволочей", то ставь себе два антивира! Но мы живём не в той стране, где у всех мощные ПК, и два антивира не каждый ПК потянет! Сразу объясняю как слепить два антивира! 1.Устанавливаем антивирус 2.Отключаем его 3.Устанавливаем второй антивирус 4.Отключаем второй антивирус 5.Заходим в настройки антивируса №1 и заносим №2 в исключения проверки 6.Заходим в настройки антивируса №2 и заносим №1 в исключения проверки 7.Запускаем антивирусы Примичания 1.Не у всех антивирусов есть список исключений 2.Не все антивирусы хотят устанавливаться при обнаружении уже какогото антивира (Попробуйте в другом порядке) 3.Это вас не спасёт от серьёзного вируса (В первую очередь нужно думать головой)
|
| |
|
|
| UhimenkO | Дата: Пн, 25.02.2008, 21:18 | Сообщение # 44 |
 Новенький
| смысл, ставить 2 антивира поставить один, в котором уверен
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 25.02.2008, 21:28 | Сообщение # 45 |
|
| UhimenkO, НИ ОДИН СУЩЕСТВУЮЩИЙ АНТИВИР НЕ ЛОВИТ ВСЁ!!! У меня 1 антивир стоит, но я его переодически меняю! Каждый раз как поменяю, что то находится
|
| |
|
|