|
Гепа..........кто она??
|
|
| цукерочка | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:19 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Garik,у меня в том году в табеле было четыре 9, а все остальные 10, но и как не страно по физике 5. И после этого я должна к ней относится с пониманием.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для масовки.)))
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:32 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
| Ого,жестко.

|
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:54 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Valer4ik , спасибо за понимание. А то уж сделали с неё само совершенство.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для масовки.)))
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 28.01.2008, 10:22 | Сообщение # 64 |
|
| Ты что тупиш? Я говорил, что она совершенство?! Я тебе дал совет, как этой пятёрки избежать! Если те не нравиться, то не надо жаловаться, что ктото дописывает, а ты нет! Не в обиду, НО НАДО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, А НЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ! С учителем можно пошутить и повыхватывать, но не надо его заё....! Единственный учитель, с которым я не мог почудить на уроке - это Трусевич!
|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Пн, 28.01.2008, 16:44 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Garik, конечно,ты умно написал!Учителя и так дают одним дописывать,а другие сдают не дописаную.И не только у Валентины Ивановны.Я раз уже сказала,что тоже хочу дописать,как и остальные,так училка отморозилась.Да и при мне одна приходила,говорила,чтоб моя подружка зашла и дописала контрольную.И я пришла с ней,ей объяснила учиха в чем ошибка,решила и дала переписать в контр.Ну как ты считаешь,это нормально??????
|
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Пн, 28.01.2008, 17:18 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Блин,Garik,ты думаешь я у неё не просила дописывать!Она тупо отморажуеться и говорит , что всем детям даёт одинаковое количество времени и если я не успела , это мои проблемы. И так она говорит большенству с нашего класса,кроме отличников.
|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Пн, 28.01.2008, 17:26 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| цукерочка, это и так ясно,потому что у них есть любимчики!!!!!!!!!!А на остальных им посрать!!!!!!!!Это лично мое мнение
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пн, 28.01.2008, 19:13 | Сообщение # 68 |
|
| Я не знаю, что вам там не дают дописывать! Я представляю, как вы просите дописать, если вам не дают! Скажите чесно! Вы кипиш поднимаете, когда она не даёт дописать? Если да, то вот вам и ответ! ЛОМАЕТЬСЯ ОНА! Лично мне, ещё ни один учитель не отказал. Пришёл, шлангом прикинулся, учитель 5 минут повы....., и дал дописать!
|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:05 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Garik, нет,я лично никакой кипиш не поднимаю.Я просто говорю:А можно мне дописать?И тут фиг,они мороз включают.А некоторые сами зовут отличников дописывать.Это не справедливо!
|
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:51 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Garik, значит ты какойто уникальный. Никому не дает, а тебе даёт.
|
| |
|
|
| administrator | Дата: Ср, 30.01.2008, 19:37 | Сообщение # 71 |
 Admin
| Вы чё что б Гепа дописать дала? Это что-то уникальное, для нашего класса она такие жесты мало когда делает и как поняла не тольо для нашего!
|
| |
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Пт, 01.02.2008, 00:35 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Garik, помниш как мы называли девок которые к Гепе подлизывались? ГЕПАЛИЗЫ.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 01.02.2008, 15:20 | Сообщение # 73 |
|
| Значит я такой уникальный!!! Просто ОТМОРАЖИВАТЬСЯ уметь, тоже, надо! Гепа, ни разу не дола дописать мне одному, но если кто то, не важно кто, дописывает, то опирация "ШЛАНГ" срабатывает
|
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Пт, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 74 |
 Майор
| та гепа в том году девку закосила и поставила ей 7 балов. И если бы не гепа та девка отличницой бы стала.
|
| |
|
|
| }l{аРиl{ | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:51 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| цукерочка, гепа не одного так закосила.
|
| |
|
|