|
Гепа..........кто она??
|
|
| цукерочка | Дата: Сб, 26.01.2008, 12:17 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| гепа постоянно говорит что у нас такие плохие оценки из за нашего поведения, но у нас такое поведение на всех уроках и не смотря на это другие учителя могут донести до нас информацию. И на контрольные дают достаточно времени , а не как она.В первом семестре мы даже собрали подписи учинеков и родителей чтобы нам её поминяли,но она расплакалась и сказала что мы всё выдумали, и на этом всё закончилось.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для масовки.)))
Сообщение отредактировал цукерочка - Сб, 26.01.2008, 12:34 |
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Сб, 26.01.2008, 12:43 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| цукерочка, вот она дура!Если вы такой ужасный класс,почему тогда она не отказалась сама?Да вы уже подписи собрали ей оставалось только радоваться,ведь вы ж плохие,по ее мнению....Просто ей зарплату снизят,вот в чем дело!По этому она и поплакала.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 26.01.2008, 13:07 | Сообщение # 48 |
|
| Г, а я чего об этом не знал? Где я куковал тогда?
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Сб, 26.01.2008, 14:09 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| Гепа шторит,хорошо что у нас ее нема

|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Сб, 26.01.2008, 14:10 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Valer4ik, это точно,а то не видать бы нам было хороших оценок...
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Сб, 26.01.2008, 14:13 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
| Прихоилось бы вечно пересдавать и клянчить 7 баллов как раньше

|
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Сб, 26.01.2008, 15:10 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Искорк@, мы её просили чтобы она от нас отказалась, она обещала подумать, но когда мы ей напоминали она сразу спрыгивала с этой темы .Добавлено (26.01.2008, 15:10) --------------------------------------------- А в 8 классе мы её не раз до слёз доводили. Улинец даже пластиковой бутылкой в неё кинул, она от нас чуть не отказалась после этого случая,но Любовь Ивановна всё замяла.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для масовки.)))
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 26.01.2008, 15:16 | Сообщение # 53 |
|
| Незнаю, стоит ли гордиться тем, что довёл человека до слёз?! Я ниразу её не доводил до такого состояния и не собираюсь, так подшуть можно, но так это не совсем нормально, помоему!
|
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Сб, 26.01.2008, 15:45 | Сообщение # 54 |
 Майор
| я имела в веду что она не от того плакала, что мы её довели, а для того чтобы ей директор поверил
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 26.01.2008, 16:13 | Сообщение # 55 |
|
| Значит она очень эмоцианальный человек, вот и всё!
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Сб, 26.01.2008, 22:40 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
| Quote (цукерочка) Улинец даже пластиковой бутылкой в неё кинул, Вот это жесть!

|
| |
|
|
| Канфета | Дата: Сб, 26.01.2008, 23:18 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, НО ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР. КАОЙ НЕ КАКОЙ НО ЭТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ДОЛЖНО ПРИСУТСТВЫВАТЬ ХОТЯ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
|
| |
|
|
| sulim_nas | Дата: Вс, 27.01.2008, 07:55 | Сообщение # 58 |
 Новенький
| Garik спроси у Беба! (по поводу клички) P.S. я пареньДобавлено (27.01.2008, 07:55) --------------------------------------------- Garik спроси у Беба! (по поводу клички)
Сообщение отредактировал sulim_nas - Вс, 27.01.2008, 07:55 |
| |
|
|
| цукерочка | Дата: Вс, 27.01.2008, 19:39 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Канфета, может это и черезчур, но просто она тупо выбрала себе двух любимчиков и на контрольных им помагает, а на уроках только на на них смотрит и с ними советуеться, а нас вроде бы вообще не существует. Да и когда то я подслушала Гепын разговор с этими двумя учениками, и они её просили дописать контрольную на перемене и она им разрешила и сказала,,-Мальчики вы понимаете ,что у меня из за вас конфликт с остальными учинеками,, ,а они ей сказали, ,,-да мы понимаем но нам же нужна 10 ,потому ,что мы на отличников тянем,,. Одним словом она любит жополизов и крысаков, которые думают только про себя, а не про свой класс.
Сообщение отредактировал цукерочка - Вс, 27.01.2008, 19:39 |
| |
|
|
| Garik | Дата: Вс, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 60 |
|
| А кто тебе не давал подойти к ней?! Я почти уверен, что тебе тоже разрешила бы. Ты, как я понял, очень кординально относишся к этому! А очень зря! Я не говорю, что тебе надо лизать ей жопу, и бегать за ней, нет! Но прояви немного уважения, и она не будет для тебя плохой настолько! То, что она не суперский препод - это факт! Но дописать она ещё никому не запрещала (если только ты её не достал, перед этим и если ты не на столько испортил впечатления о себе, что просто пипец) Совет тебе! Делай на уроке, что хочеш! Но перед (за урок, что бы хоть чуть чуть забылось) самостойко или контрольной прикинся хорошей девочкой, и допиши если надо!
|
| |
|
|