|
Windows
|
|
|
|
|
| FigazzZ | Дата: Пт, 30.05.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| (с обновой) я имею ввиду тот же обыкновенный виндовс только видоизмененный
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 30.05.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Мда..... У висты так же есть раличные версии, Блек Едитион - это видоизменённый професионал(чуть перестарались и стал нестабильным) И как понять "обычный виндовс"?!

|
| |
|
|
| Ultimate | Дата: Пт, 30.05.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
| Vista Ultimate SP1 и фиг я вернусь на XP )
|
| |
|
|
| FigazzZ | Дата: Пт, 30.05.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Garik, блек едитион ет я прогнал немножко то что внес его))) а обычный то есть такой ккой он есть без всяких видоизменений
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 30.05.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| FigazzZ, обычный професионал, обычный хом едитор, обычный 98 в конце концов?! Ultimate, в чем то ты прав! Но виста плоха тем, что слишком требовательна к системе, а мой трактор будет сильно пыхтеть, если я на него поставлю висту! Та и даже если поставлю се проц, все равно у меня ХП стоять будет до виндовс 7! Ведь виста сделана на базе ХП, хХП на базе 98, 98 на базе 95! Но если до ХП включительно корпорация Микрософт делала лучше, то на висте она ЛАЖАНУЛАСЬ! Требования к компьютору стали жёще, а сама система не очень стабильной и скоростной! Хотя о СП1 отклики получше чем о "СП0" Виндовс 7, который предположительно выйдет в 2010, создаётся на хорошё забытой системе, на столько хорошё, что забыл название))))))! Предположительно для него нужны будут четырёх ядерные процесоры и 4 Гб оперативной памяти, но эти требования, в отличии от висты, вполне оправданы! Рабочий стол и проводник полностью будут НЕ зависимы друг от друга, намерены ввести новую технологию заморозки неактивных процессов, благодаря которой, неактивный процесс, будет стираться с оперативной памяти и переходить на фаил подкачки, что даст возможность разгонять до максимума активный! Дело в том, что Микрософт поменяла себе гавного програмиста, правдо всё новое хорошё забытое старое. Именно он был одним из главных разработчиков вин 95, прорыва компании Микрософт. И именно поэтому предпологается, что виндовс 7 и будет Виндовс 2010 С фантазией у него, понимаете, плоховато! P.S. Требования к ПК говорят о том, что грядёт конкретная смена поколений процессоров! Так что если горит не сильно, то проц лучше не менять. Хотя, ещё два года минимум!)))))

|
| |
|
|
| FigazzZ | Дата: Пт, 30.05.2008, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| епт.... вот что значит человек разбирается... Серый те плюс
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 30.05.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| FigazzZ, перестань делать из меня какогото хакера, ёпт! Я не разбираюсь, я РАЗДУПЛЯЮСЬ! Это разные вещи!

|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Вт, 03.06.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Garik, все равно ты молодец!!!!!
|
| |
|
|
| 4epHbIu | Дата: Ср, 04.06.2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Моего варианта нет, у меня стоит Reanymator Extrim Edition. Отличная винда.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Ср, 04.06.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| 4epHbIu, не слышал...)

|
| |
|
|
| Ultimate | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
| 4epHbIu, можешь голосовать за XP Professional, именно она включена в CD версию. Garik, весьма удачная сборка, существует CD и DVD вариант. Реестровые твики, встроенные обновления и драйвера для большого количества оборудования, софт для для теста компонентов и восстановления рухнувшей винды, liveCD. DVD версия имеет напорядок больше програм. Жаль, что автор сборки редко ее обновляет.
|
| |
|
|
| 4epHbIu | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Да да, я ставлу винду, у меня сходу половина дров. Устранено много недоработок.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Чт, 05.06.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| У меня сборка от зверя! Правдо от этой зборки осталось ток название в свойствах компа. Я со старта запустил вручную обновления с Микрософта, и работать стал стабильней! А программы я не ставлю, которые со зборкой идут, то что нужно - ставлю сам! У меня ток жёсткие в ужасном состоянии! Один уже 4 года без форматирования. а второй забит на постой и не могу даже дифрагментацию запустить! Все тесты показывают, что жёсткие в шоке)))

|
| |
|
|
| M@rin@ | Дата: Вс, 22.06.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| у меня пиратская версия Windows XP Professional )))) Хотела поставить Windows Vista но когда узнала про все проблемы иза которых его раньше выпустили чет передумала.... Я подожду пока нормальную версию сделают и потом поменяю ))
|
| |
|
|