|
Самий лутший вчитель школи хто він?
|
|
| Искорк@ | Дата: Сб, 19.01.2008, 13:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Елена Константиновна самая-самая!Она понимает учеников больше всех остальных учителей и еще она очень добрая!))))))))))
|
| |
|
|
| dimon | Дата: Сб, 19.01.2008, 16:51 | Сообщение # 17 |
 Новенький
| Лариса Борисовна самый лутший учитель? НО УЖ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Danila | Дата: Сб, 19.01.2008, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Искорк@, а какой предмет она ведёт? Чё-то я её не знаю
|
| |
|
|
| Mel | Дата: Сб, 19.01.2008, 17:13 | Сообщение # 19 |
 Новенький
| Нормальный учитель это Галина Васильевна Войнаровская!!
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 19.01.2008, 17:25 | Сообщение # 20 |
|
| Елена Константиновна ведёт зарубежку и рус. яз.( у кого ещо ета програма), и я уже писал что она реально ЛУЧШАЯ.
|
| |
|
|
| Danila | Дата: Сб, 19.01.2008, 17:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| а, точно, она же у меня ведёт!
|
| |
|
|
| Valer4ik | Дата: Сб, 19.01.2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Данил,ты че незнаешь как учителей звать эх

|
| |
|
|
|
|
| Danila | Дата: Сб, 19.01.2008, 18:02 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Valer4ik, ага, чё-то никогда этого не запоминал. Ну есть исключения, которые у нас ведут с 5-го класса. Ещё первую помню учительницу! Да, Екатерина Михайловна - самый лучший учитель!
|
| |
|
|
| 10 | Дата: Сб, 19.01.2008, 19:00 | Сообщение # 25 |
 Новенький
| А мне нравятся все, кроме Голуб. Ну, плюс кроме тех, которых я просто не знаю, т. к. они у меня не преподают. Я скучаю по Ольге Александровне (информатика). Буду скучать, когда уйду по Константиновне (да, она очень хороший человек), Вере Анатольевне (умная женщина, мудрая), Галине Войнаровской (просто прелесть!). Елена Викторовна мне тоже очень нравится, но я ещё не успела к ней привязаться. Она такие шутки мочит! Постоянно разыгрывает. А зря так на Валентину Ивановну наехали. По-моему, она хороший учитель и хороший человек. Во всяком случае я ни с чем негативным от неё не сталкивалась.
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Сб, 19.01.2008, 19:16 | Сообщение # 26 |
|
| Валентина Ивановна просто не твоя классная, я наверное тоже так размышлял еслиб не то факт, что ей ПОХУЮ на класс!!! Так было и когда наш класс был СОРВИ ГОЛОВА, так и сейчас, как классный она не помогла ни классу, ни одному человекув отдельности(говорю за свой класс). Не разу не помогла с выступлением, газетой и т.д. И при етом постоянно ГАВКАЛА на наш 9-Б, мол вы такие взрослые люди а на 13 месте, хотя, повторюсь, сама ничего не сделала чтоб с этого места мы сдвинулись.
Сообщение отредактировал Garik - Сб, 19.01.2008, 19:17 |
| |
|
|
| 10 | Дата: Сб, 19.01.2008, 21:27 | Сообщение # 27 |
 Новенький
| Garik, ясно.
|
| |
|
|
| Искорк@ | Дата: Вс, 20.01.2008, 14:13 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Валентина Ивановна,по сравнению с Ириной Ивановной,просто золотой человек!Думаете приятно учится в классе,из-за которого было множество проблем у большенства учителей?Да сама Любовь Ивановна сказала,что очень скучает за школой,а ушла из-за 11-А.Хоть мы не хотели никаких скандалов,Ирка нас не спрашивала,а лишь повторяла,что хочет лучшего для нас)))))))))Это тупо и смешно!!!!!!Она испортила нам последние два года в школе!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| 10 | Дата: Вс, 20.01.2008, 14:18 | Сообщение # 29 |
 Новенький
| В прошлом году Ирка испортила всем всё, это точно. Т. е. пыталась. Кажется, она хотела устроить конец света:)
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:18 | Сообщение # 30 |
|
| Для вашей Ирки нужно создать отдельную тему. Потомучто таких кадров на Земле в принципи мало.
|
| |
|
|