|
Позитив
| | |
|
| }l{аРиl{ | Дата: Ср, 26.03.2008, 23:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Маленькие принцески и принцы))))
|
| |
|
| |
|
| Garik | Дата: Чт, 27.03.2008, 09:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. ******************************************************************** Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься.... ******************************************************************** При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. ******************************************************************** Сегодня возле берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер «Непотопляемый». Команда, бухающая во Владивостоке, не пострадала.

|
| |
|
|
| Angel | Дата: Чт, 27.03.2008, 11:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Небольшие сведения про поцелуй... Еще Платон размышлял о том, почему люди так охотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человек напоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишком высокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую" половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединение происходит вновь. В любом случае разлука была наказанием. Зевс вовсе не собирался дарить людям удовольствие... И просчитался! Откуда взялся поцелуй? Поцелуй - это форма общения. В зависимости от того, как ты к нему относишься, поцелуй может быть или очень сложным актом коммуникации, или очень простым. Ты, конечно, можешь возразить, что в нынешний век волоконной оптики, Интернета и глобальных телекоммуникаций старый добрый поцелуй не поможет сближению народов. Тем не менее простой поцелуй может передать тысячи оттенков чувства, возникшего между двумя людьми, абсолютно бесцифровым, беспроволочным, бессловесным путем. Есть вещи, которые можно передать единственным поцелуем, для этого не нужны ни горы факсов, ни сотни посланий электронной почты. Как появился поцелуй? Большинство знающих людей утверждает, что авторство первого поцелуя не установлено. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Он не был назван по имени человека, который первым соединил свои губы и тут же разжал их с характерным звуком, оставив мокрый отпечаток на щеке подруги. Да, в общем-то, не так важно, откуда взялось слово, обозначающее это действие. Гораздо интереснее узнать, почему появилось само действие, но на этот счет ученью антропологи, историки и философы до сих пор не сошлись во мнении. О полезности поцелуя... По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Поцелуй - это целый "букет" сложных химических реакций. Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из них безвредны. ревнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами". Сегодня некоторые медики называют поцелуй своего рода судорогой или спазмом, в котором участвуют 29 больших и малых мышц. Исследования подтверждают, что те, кто часто целуется, реже страдают заболеваниями желудка, желчного пузыря, системы кровообращения, а, кроме того, лучше спят. Поцелуи препятствуют образованию морщин, так как тренируют мышцы лица лучше любого массажа. Однако в европейских странах граждане целуются сравнительно редко. Согласно социологическим опросам, среднестатистический европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди - примерно 12 раз, супруги со "стажем" и граждане старше 50 лет - около 2 раз. 12% опрошенных вообще не могли припомнить, когда целовались в последний раз. Мировой рекорд продолжительности поцелуя принадлежит одной чикагской парочке (17 суток 10 часов 30 минут). Победители "поцелуйного марафона" делали каждый час 5-минутные перерывы. Два часа в сутки отводились парочке для приема пищи и отдыха. Своеобразный рекорд подводного поцелуя (2 минуты 18 секунд) установила молодая чета из Токио. Рекордсмен из английского города Ньюкасла сумел за 8 часов поцеловать 4444 женщины. Самый долгий кинематографический поцелуй (185 секунд) был показан не во времена "сексуальной революции", а в далеком 1910 году, когда на киноэкраны США вышел кинофильм "Ты теперь в армии". Этот рекордный по продолжительности и страстности поцелуй продемонстрировали зрителям актер Реджис Туми и актриса Джейн Уаймэн. А самое большое количество поцелуев на экране пришлось на долю актера Джона Барримора, сыгравшего в 1926 году роль Дон Жуана в одноименном фильме. 
|
| |
|
|
| Tori2006 | Дата: Чт, 27.03.2008, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Майор
| И немного цитат из башорга... Иришка: У себя есть девушка! Captain: Гениальная фраза. Иришка:Я спросила??? ***************************************************************************************** BIT*: мажорство это когда выбрасываешь фисташки которые не можешь вскрыть)) ***************************************************************************************** Разговор в аське: [...] Он: Кстати, у тебя фотка есть? Она: чья? Он: Не моя же =)) Она: моя? [...] Он: Какой у тебя интернет? Она: обычный, цветной...типа не знаю....всмысле? **************************************************************************************** * Alter ищет карту звездного неба, чтобы дать имена серверам.. может подскажет кто ? Alter: т.е если сервер упадет - мы можем желание загадывать? **************************************************************************************** antonio я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :/ elivener а че так? antonio скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом ****************************************************************************************** Психологический опросник в военкомате. Вопрос:(прям так и написано) Считаете ли вы себя дебилом? а) Да б) Нет в) Не знаю ****************************************************************************************** Отличие инвиза от онлайна в том, что вместо "привет, как дела" каждые пять минут приходят сообщения "привет, ты тут?" ****************************************************************************************** yyy : Вот сколько с тобой ни общаюсь, всё время кажется,что если тебя разрубить напополам, можно отчетливо увидеть кольца жизни... xxx : Эм... эт почему? yyy : Да потому, что ты дерево, бля, де-ре-во! 3 разных слога: де-ре-во, а вместе одно слово: дерево. Мб слышал когда-нибудь: ДЕРЕВО... xxx : э, хватит нести чушь, объясни лучше предыдущую фразу. yyy : сука.. ****************************************************************************************** Marishka: Все мужики одинаковые, все хотят секса. IwannaSex: Я не такой! ****************************************************************************************** Она: А сколько тебе лет на вид? Я: А хрен его знает. Она: Ну девушки сколько дают? Я: Они вообще не дают ***************************************************************************************** На зачете в институте: Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену? Толян: Разделить Блондинко: Что делить? Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала? Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут,а ты,крыса, помочь не можешь! ***************************************************************************************** Ann> Как дела? Mike> Да по-всякому Mike> Неделю назад на машине разбился Ann> Насмерть? Ann> Ой Ann> Я хотела спросить «Как ты?» Mike> Всегда знал, что ты меня любишь *****************************************************************************************
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Чт, 27.03.2008, 20:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Документом, удостоверяющим личность гражданина РФ является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. __________________________________________________________________________________ Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то? __________________________________________________________________________________ Как США представляли СССР в 70-е годы. — Садись есть! — Выпьем водки! — Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? — Можно, и не забудь сдать нас в КГБ — Папа, а где дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны. — Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. — Заткнись, Наташа! Выпьем водки! — Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». — Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! ________________________________________________________________________________________ Наверняка смерть будет чем-то похожа на утро понедельника. ________________________________________________________________________________________ Каждая НЕвыкуренная сигарета продлевает рабочий день на 7 минут. ________________________________________________________________________________________ Проверено: — Если вы одновременно нажали на клавиатуре две кнопки, то отпечатается та, которую вы нажали нечаянно. ________________________________________________________________________________________ Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. ________________________________________________________________________________________ Из объяснительной записки: «Я не пришел 2 мая на работу, потому что думал что пришел». ___________________________________________________________________________________________ Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра.(проверено мной) __________________________________________________________________________________________ И на последок небольшой тест для автолюбителей!!! На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос: Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами.

|
| |
|
|
| Tori2006 | Дата: Пт, 28.03.2008, 14:01 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Garik) Документом, удостоверяющим личность гражданина РФ является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. Это с камеди? гдето это я уже слышала  Добавлено (28.03.2008, 14:01) --------------------------------------------- Башорг: lastochka Тань, завтра принеси деньги , собираем преподу по статистике на цветы. На экзамене подарим! Tanus Че опять этой дуре? Эта овца Конырева задолбала, кактус ей в жопу надо. Или венок на могилку, я его сама сплету. И ее дочка дура, ей тоже кактус подарим. lastochka эээ.Таня, а не че что я Лена Конырева??? Tanus А Леночка привет, а я дамала , что общаюсь с Леной Морозко *************************************************************************************** VitDeus: Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой **************************************************************************************** Миша: привет))) Оля: привет! давай только без дебильных вопросов: как дела скоко лет Миша: лет 17, дела отлично! а у тебя? Миша: а из какого ты города? Оля: ппц **************************************************************************************** 1: Ты че не спишь то? 2: Да мне уже на работу вставать через 2 часа)) 1: Твой организм подаст на тебя в суд! 2: За что? О_о 1: За изнасилование) *************************************************************************************** -Ань, чего ты плачешь? -Да книжка грустная.. -А что за книжка ? - Квантовая оптика.. ************************************************************************************** ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу: "Мона мну позязя отфотожабить?" *************************************************************************************** Она: Ты всегда так вовремя пишешь Он: почему? Она: Ты всегда выбираешь такие моменты когда я со своим парнем и доказываю ему что не переписываюсь с другими парнями )) ************************************************************************************** mike: интересно, у человека-невидимки был режим "видимый для списка видящих"? GDm: не знаю, но режим "кушаю" по-любому его палил :))) *************************************************************************************** Chester: бля... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомтсв... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, пиздец... *************************************************************************************** ОН: Тебя как зовут? ОНА: Алиса ОН: Прямо как мою любимую группу.. ОНА: Какую? *************************************************************************************** xxx: а что такое толерантность? yyy: толерантность - это когда ты слушаешь "Диск для мести соседям" в наушниках ***************************************************************************************
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 28.03.2008, 14:02 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Может и с камеди, но у меня эти фразы лежат года три четре!)))))

|
| |
|
|
| Tori2006 | Дата: Пт, 28.03.2008, 14:04 | Сообщение # 25 |
 Майор
| ааа понятно Quote (Garik) Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра. Это точно
|
| |
|
|
| Garik | Дата: Пт, 28.03.2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
|

|
| |
|
| |
|
| Tori2006 | Дата: Пт, 28.03.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Башорг Вобщем захожу в ларёк, а на против окно свободное. Ну подходит мужичёк изрядно поддатый и к продавцу с просьбой: "Дайте мне пожалуйста бутылку конфет и коробку шампанского". **************************************************************************************** Аццкойе КревеДкО жизнь дерьмо Saplyak почему? Аццкойе КревеДкО у мя есь парень а я на концерте лизалась с другим... Saplyak ну так это значит, что ты дерьмо, а не жизнь)) ******************************************************************************************* Frost ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю Frost хочешь встречаться с подругами - встречайся Frost хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны, паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Frost я тебя не ограничиваю ****************************************************************************************** Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь... О_о ******************************************************************************************* Смс: Он спит уже, он мне сейчас такое выдал...Я спрашиваю у него: "Не холодно, закрыть окно?", он отвечает: "Да нет, сверни просто" ******************************************************************************************* 1: ты тупое одноклеточное существо! 2: и какое же? инфузория-туфелька? 1: зная тебя, скорее инфузория-валенок! ***************************************************************************************** Рекка: не пашет SlayShave: Ударь его ногой Рекка: не держи меня за слабоумную SlayShave: ок Рекка: я об него все ноги уже сбила, а толку ноль ******************************************************************************************
|
| |
|
| |
|
| Garik | Дата: Сб, 29.03.2008, 15:18 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
|

|
| |
|