Пн, 10.08.2026, 07:21Приветствую Вас Гість | RSS
Загальноосвітня школа №2 ім. О.М.Кота
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самая Популярная девченка школы № 2
Кто же она?
1. Волошина Аня [ 0 ] [0.00%]
2. Швелидзе Тома [ 14 ] [27.45%]
3. Кудлай Карина [ 1 ] [1.96%]
4. Усс Лиля [ 1 ] [1.96%]
5. Гончар Таня [ 17 ] [33.33%]
6. Дейнега Лиана [ 3 ] [5.88%]
7. Недоводей Катя [ 0 ] [0.00%]
8. Защук Настя [ 0 ] [0.00%]
9. Палий Алина [ 0 ] [0.00%]
10. Зикрач Тоня [ 15 ] [29.41%]
Всего ответов: 51
DanilaДата: Чт, 01.05.2008, 00:12 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
LeRiK, ну у каждого разное понятие популярности.

цукерочкаДата: Чт, 01.05.2008, 09:13 | Сообщение # 62
Майор
LeRiK, чё ты так грузишься по этому поводу.Какая разница кто будет на первом месте! Таня твоя сестра , так она и переживает меньше чем ты, и правильно сказал Данил ,что у всех разное понятие популярности! Да и если так считать как говориш ты, то на первом месте должна быть Палий Алина, ну или Лиана(если я на ту думаю). Потому что Палийша часто выступала с танцем на вечерах, а Лиана много стихов придумала для пульса. И тогда если голосовать так как ты говориш то чаще выступают на вечерах(Лиана , Кудлай Карина, волошина, усиха ну и последнее время твоя Таня стала принимать участие в выступлениях). LeRiK, просто когда на первое место выходила Тоня ты говорила что она попросила какихто левых друзей за неё проголосовать , и так ты для каждого будеш выдумывать чтото и не важно кто будет на первом месте.Ну хотя я тебя понимаю Таня ж твоя сестра и поэтому ты хочеш что б она выграла , но это ж не значит что все остальные не имеют право быть на первом месте, все голосуют по своим симпатиям ну или руководствуясь чемто другим, и ты не можеш всех заставить голосовать за Таню!!!!!!!!! cool

Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для масовки.)))

administratorДата: Чт, 01.05.2008, 13:48 | Сообщение # 63
Admin
Как бы я не относилась к Томе и какие отношения и перетирки между нами были, но она в том что написала выше права. Каждый выбирает для себя право голоса и для каждого этот голос/выбор имитируеться какими-либо понятиями о популярности!

цукерочкаДата: Чт, 01.05.2008, 14:19 | Сообщение # 64
Майор
administrator, для меня это так неожидано)))) Я приятно удивлена)))) happy

Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для масовки.)))

LeRiKДата: Чт, 01.05.2008, 16:22 | Сообщение # 65
Генерал-майор
цукерочка,но ведь за тоню правда левые приходили голосовать,пускай голосуют за кого хотят,и кстате,моя таня с 6 класса выступает.надо интересоваться жизнью школы и принимать в ней участие

цукерочкаДата: Чт, 01.05.2008, 17:49 | Сообщение # 66
Майор
LeRiK, Лер когда я была в твоем возрасте я тоже выступала и у меня горели глазки и я принимала участие в чем только могла, но сейчас я этого не хочу делать . Я выпускной класс и у меня экзамены,, на носу,, поэтому мое внимание не направлено на то где кто выступает. Лера и ты щас рвеш тут жопу за Таню и говориш что я негде не принимаю участие и т.д. а чё ты так не беспокоишься за других кандидаток они веть тоже принимают большое участие в школьной жизни. И ты думаеш самая популярная девченка 2 школы или самый популярный парень 2 школы должны принимать участие в школьной жизне, но у большенства другое мнение. И блин это можно подтвердить посмотрев на то как распределились голоса на самого популярного парня 5 школы:
1. Антипенко Славик
2. Синявский Максим
3. Олешко Кирилл
4. Войтенко Дима
5. Корчак Паша
6. Гараджа Ярослав
7. Яковенко Женя
8. Малашенко Дима
9. Новик Денис
10. Сугак Максим
Я очень, очень сомниваюсь что Славик и Максим принимают большое участие в школьной жизни, да впринципе как и все притенденты этого списка.Просто хватит уже всем тут расказывать кому за кого голосовать, еще не выросла .И у каждого человека есть свое мнение . Хотя я повторю я понимаю что ты хочеш што б Таня выграла , но остынь а то ты уже просто начинаеш сама себе противоречить(не в обиду) Ну просто уже реально надоело слушать кому за кого голосовать.

LeRiKДата: Чт, 01.05.2008, 20:05 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Я НИКОМУ НЕ УКАЗЫВАЛА,ХОТЬ ОДНО СООБЩ. ПОКАЖ МНЕ ГЛЕ БЫЛО БЫ НАПИСАНО "ВСЕ ДЕРЬМО,ВСЕ В МИРЕ ТУПЫЕ,А ТАНЯ УМНАЯ,ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЕ".
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И СВОЕ ПОНЯТИЕ О ПОПУЛЯРНОСТИ.ТАК ВОТ ЭТО МОЕ ПОНЯТИЕ,НИКОМУ Я НЕ УКАЗЫВАЮ,ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ.МНЕ КАК-ТО ПОФИГ,ХОТЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЗАЙМЕТ ТАНЯ,МНЕ СЕРЕНЕВО ЭТО ВСЕ. dry

Добавлено (01.05.2008, 20:05)
---------------------------------------------
ВООБЩЕ,ДАВАЙ ЗАКРОЕМ ТЕМУ" КОМУ ЧТО Я УКАЗЫВАЮ"

цукерочкаДата: Чт, 01.05.2008, 20:48 | Сообщение # 68
Майор
LeRiK, давай закроем) happy я только за

administratorДата: Пт, 02.05.2008, 14:56 | Сообщение # 69
Admin
LeRiK,
Кстати про точ то приходили и голосовали абсолютно левые люди на Тоню Зикрач с 11-Б, но ты ошибаешься и конкретно, так как новенькие не могут голосовать, эта функция поставленна специально для того чтобы не было лже голосов. Так что зря ты мутишь воду за это дело!

FigazzZДата: Пт, 02.05.2008, 15:51 | Сообщение # 70
Полковник
Замечания: 20%
беггеге!! вам шо делать нех?))) я уверен на 100% что хоть ктото по одному человеку от пацанов и от девок хоть один использовал своеобразный допинг.... я думаю Тоня как раз етим и занималась.... angry

}l{аРиl{Дата: Пт, 02.05.2008, 15:57 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Да не чесно получаеться.

FigazzZДата: Пт, 02.05.2008, 16:09 | Сообщение # 72
Полковник
и из пацанов палюбасу ктот использовал тож тип как "допинг"

}l{аРиl{Дата: Пт, 02.05.2008, 16:16 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Скорее всего это сделал выдыш он мне сам признался.

AngelДата: Пт, 02.05.2008, 18:09 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Zharik, не скорее всего, а так и есть. dry

FigazzZДата: Пт, 02.05.2008, 18:11 | Сообщение # 75
Полковник
Angel, вот вишь ты со мной согласна......

Поиск: